真夏に

夏の間に一度は作ろうと春から思っていた料理。
b0110405_23432547.jpg

タコのテリーヌ。
生だこで作るこの料理は、生だこが手に入りやすい夏の間が作るのに最適。
コトコト煮込んで、タコの旨味がたっぷり詰まった煮汁で固めます。
レモンとオリーブオイルをかけて頂きます^^
[PR]
by miniminichappy | 2010-09-01 23:41 | 日々のご飯


日々のご飯や日常を綴っていきたいな


by miniminichappy

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

フォロー中のブログ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ファン

ブログジャンル

画像一覧